? 后勤集团党总支召开纪念建党98周年表彰大会-狗万什么意思_狗万取现方式_狗万劫连击 狗万什么意思_狗万取现方式_狗万劫连击

后勤集团党总支召开纪念建党98周年表彰大会

2019-07-15??点击:[]

后勤集团党总支召开纪念建党98周年表彰大会

正如歌词所说,“没有共产党,就没有新中国”中国共产党自1921年成立至今,走过了98年的光辉历程。在这个历程中,中国共产党经过了浴血奋战,一步一个台阶,从弱小走向强大,共产党带领全国各族人民,经过经过艰苦卓绝的斗争,取得了革命、建设和改革的伟大成就。

后勤集团党总支于2019年7月4日上午9:00在后勤集团会议室召开了纪念建党98周年表彰大会,会议由党总支宣传委员徐保生主持。大家齐唱催人奋进的国歌之后,总经理吴刊选宣读了后勤集团党总支《关于表彰2019年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,集团在家领导为受表彰的优秀个人和先进党支部依次颁奖,并激励大家不忘初心,继续前行。书记李军旗代表党总支发表讲话,既对受表彰的个人和支部表示祝贺又对其他党员同志进行勉励,同时对今后大家的工作和学习提出了希望和要求:一是牢记入党誓词,兑现誓言承诺;二是强化理论学习,提高政治素养;三是提高党建规范化水平,推动党建责任落实。

最后,全体党员在党旗下重温入党誓词,再次激发了党员的政治热情和工作热心,激励全体党员“不忘入党初心,牢记党员使命”,立足本职,为实现后勤集团“深化改革,提升内涵,打造品牌,构建新型后勤保障体系”的工作目标而努力奋斗。

(图/吴金平 ?文/牟红梅? 来源/后勤集团党总支)

?

下一条:第四党支部开展“梁家河参观学习心得”及“延安精神”主题宣讲活动

关闭